Как кличут?
Андрей (во всяком случае в советском фильме-сказке любимого Варвары-красы зовут именно так). Однако! Я вовсе не против отойти от канона. Поэтому для удобства в заявке буду говорить о тебе, моё сердце, как об Андрее, но имей в виду, что это изменяемый факт.
Каких лет?
Зависит от того, какую судьбу ты себе пропишешь. Но вряд ли то будет отрок юный или старец многомудрый.
Светлый лик
Например, Тоби Регбо. Или кто-либо еще. Я не фанат сериала Царство, мне не принципиально, какое лицо будет на твоей аватарке. Тоби взяла исключительно из-за обилия совместных картинок и гифок.
Какова история?
Знаешь, мой сокол, я, наверное, все же предложу тебе забить на канон и писать свою историю. Такую, какую желают видеть твои душа и фантазия. Хочешь, будь витязем, хочешь - колдуном, хочешь - купцом, хочешь - ещё кем угодно. Можешь совместить роль моего возлюбленного с другой из списка ролей али из головы твоей буйной. Готова отдать тебе на откуп почти все, кроме нескольких небольших моментов.
1.Андрей проживает на Буяне или в Темном царстве. Или приехал туда по своим надобностям. Иначе не встретиться нам ооочень долго. Кстати, как вариант (именно вариант, я не настаиваю на таком развитии событий) Андрей может быть в числе женихов, что приехали свататься к Варваре в Подводное царство по приглашению ее отца, но девушка сбежала раньше, чем он встретились.
Выдержка из анкеты про всю эту историю со сватовством. Почитай, ежели интересно
Варвара-краса написал(а):Однако единственное место, куда деве разрешили отбыть, было царство её родное, где гордый красавицей-дочерью отец сообщил ей огорашивающую новость. Он, мол, уже разослал гонцов во все концы, дабы съехались в их государство женихи, которым обещано в приданое за Варвару ни много ни мало полцарства.
Не такого приёма ожидала кудесница. И хотя подобные замыслы батюшки не пришлись ей по сердцу, не стала сгоряча перечить. И даже честно сходила на несколько смотрин, но отбраковала всех сватающихся. Подводное царство не самое светлое место, да может показаться весьма пугающим. Так что ехали за её рукой не самые красивые юноши. С которыми и общаться казалось невероятно скучно.
Варвара решила взять дело в свои руки, а заодно исполнить давнюю мечту. И с помощью своей старой няньки сбежала из дома папеньки. Путь её лежал через Темное царство на остров Буян, про который она не раз слышала чудесные истории.
2.Андрей по натуре своей неплохой человек. Со своими плюсами и минусами, не без этого, но не делай, пожалуйста, из него негодяя. Это разобьет мне сердце.
3.Также не делай, пожалуйста, Андрея глубоко несчастным до знакомства с Варварой. А также прошу воздержаться от приписывания ему каких-либо серьезных увечий.
4.Варвара не будет сидеть все время на одном месте. Ее мечта - повидать мир. Если Андрей сможет изредка сопровождать ее - прекрасно.
5.И, наконец, то, что Варвара - царская дочь вовсе не значит, что замуж она пойдет исключительно за равного. Неважно, что твердит папенька. Любить я буду тебя, мое сердце, кем бы ты ни оказался по рождению и призванию.
Все остальное - твой простор для творчества. Любая идея достойна воплощения, и я непременно поддержу ее. Готова удивляться и любоваться тобой, мой свет, какую бы историю ты себе ни придумал.
Чего изволите?
Много чего изволю и о многом попрошу, но не пугайся, мой ненаглядный, ничего чрезмерного.
Игры совместной алкаю. Такой, что дух захватило. Чтобы были и нежная романтика, и яркая страсть, и опасность, которая сближает, и счастье, которое окрыляет. Начнем со знакомства нашего чудесного и дальше пойдем вить ниточку отношений вместе. Полагаю, что немало на нашем пути встретится приключений, радостей и забот, но вместе мы все преодолеем, сокол мой ясный. Верю, что идеи для личной игры у нас не переведутся вовек, а ведь есть обстоятельства, от нас независящие. Предлагаю вместе и поодиночке нырнуть в сюжет головокружительный.
Ииии… Лирика закончилась, немного сухих фактов. Да, действительно у меня уже есть идеи для совместной игры, но все их мы обсудим вместе и, если надо, переделаем так, чтобы обоим было интересно. Далее, я ни в коей мере не собираюсь держать вас рядом с собой. Наоборот, я предпочитаю и поощряю, когда соигроки не только со мной играют (хоть и об этом не забывают), но и сами могут найти несколько (или много) отдельных эпизодов.
Теперь очередь самой “больной” у многих темы. Мое воображение и вдохновение просто не выдержат, если на постоянной основе придется ждать вашего поста по месяцу. Поэтому прошу, умоляю, о темпе игры пост в неделю или чаще. Сама я редко задерживаю ответы дольше двух-трех дней. В редких случаях предупрежу непременно, и от вас жду того же.
А теперь снова о чем-нибудь приятном. Например, о том, что если вы - любитель поболтать во внеигровом пространстве, то я только за. Если нет, то торжественно клянусь, что назойливо лезть не стану - только по делу и только в тех средствах связи, что вы сами определите.
Связь
Приходите в гостевую или сразу в ЛС. А там договоримся, где удобнее общаться будет.
Отредактировано Варвара-краса (1 мая 08:12)